国家介绍  
破坏系   防护系   气宗系   剑宗系   控制系   刺杀系   技能效果   技能使用   
支线任务   主线任务   新手任务   任务界面  
演武厅   竞技场   荣誉树   抢奴隶  
词缀洗练   装备升级   装备强化   装备打孔   装备清洗   装备属性   装备类型   道具类型  
好友   交易   聊天   排行  
场景介绍   野外刺杀  
 
 
当前位置: 武林英雄 > 游戏资料区 > 装备道具 >  

装备属性

把鼠标放在任意一件装备上面,会弹出类似下面的"装备属性窗口":

 

 

 

装备名称为紫色,表示它附加了3条词缀,是非常珍贵的物品。

 "(LV.9)"表示它经过8次升级,攻击力增加了。想进一步了解装备升级,请点击这里

 (已绑定):绑定的作用是不能玩家间交易,但仍然会在刺杀中掉落、也可以卖店。

攻击力:80 ~ 89 表示它的武器攻击力在80到89之间波动,每次攻击都会随机取这中间的一个值。

 耐久度:表示装备的磨损程度,如果左边的"75"降低为0,那么它所提供的各种属性会消失。请随时保持身上的装备有耐久。

 蓝色字体的是词缀属性,将在下一节中介绍。

 "强化次数:3/3"表示这件装备被强化了3次,额外获得了一些属性,见下面的绿色字体属性。想进一步了解强化装备的方法,请点击这里

 价值表示"出售"这件装备所能获得的铜币数量。

 "等级需求"表示装备这个道具角色所需达到的最低等级。

 "职位需求"表示装备这个道具角色所需达到的最低职位。

 "属性需求"表示这件装备需要你本身的臂力至少达到49、身法至少达到49才能拿上。装备上附加的臂力和身法不能用来满足穿着装备的需要。

友情链接:
健康游戏忠告:抵制不良游戏 拒绝盗版游戏 注意自我保护 谨防受骗上当 适度游戏益脑 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受健康生活
-->