国家介绍  
破坏系   防护系   气宗系   剑宗系   控制系   刺杀系   技能效果   技能使用   
支线任务   主线任务   新手任务   任务界面  
演武厅   竞技场   荣誉树   抢奴隶  
词缀洗练   装备升级   装备强化   装备打孔   装备清洗   装备属性   装备类型   道具类型  
好友   交易   聊天   排行  
场景介绍   野外刺杀  
 
 
当前位置: 武林英雄 > 游戏资料区 > 任务系统 >  

新手任务

进入游戏,界面会弹出如下窗口,这是你需要完成的第一项新手任务。窗口明确了任务奖励和任务目标。

 

 

单击确定,你就能进入到蓬莱内城。

 

 

地图上闪动的红色图标,是你完成任务的目的地。单击图标进入大厅,你会在蓬莱大厅见到这里的主人--项少蛇。

 

 

接着,你只需要按照项少蛇的指示,根据设定的顺序逐一完成新手任务。

 

新手任务前面部分都是在蓬莱内城完成的,包括历史背景、战斗技巧、了解装备、脱胎换骨、武器店购物、配备武器、防具店购物、杂货店购物、客房用膳、牛刀小试等,可以了解场后半部分,你需要接受杀手组织杀手头目的提供的任务,出城杀怪。任务难度越大,完成后的任务奖励也会更加丰富。

 

 

点击"确定",回到蓬莱内城的地图界面。要出城只要点击地图上的"出城"按钮就可以了。出城之后,你会看到如下界面。左上角的地图指引你前往目的地,只要点击图上的地名就能达到。界面下方有四个小页面,分别是当前任务、战斗信息、场景时间和可接任务。你可以从"当前任务 "中了解任务的完成情况;点击"传送"可以直接前往目标场景,但场景地要是你曾经到过的,而且需要支付一定的费用。当你完成任务之后,点击界面上方的"返回内城"按钮可以回到蓬莱内城。点击"确定",回到蓬莱内城的地图界面。要出城只要点击地图上的"出城"按钮就可以了。出城之后,你会看到如下界面。

左上角的地图指引你前往目的地,只要点击图上的地名就能达到。界面下方有四个小页面,分别是当前任务、战斗信息、场景时间和可接任务。你可以从"当前任务 "中了解任务的完成情况;点击"传送"可以直接前往目标场景,但场景地要是你曾经到过的,而且需要支付一定的费用。当你完成任务之后,点击界面上方的"返回内城"按钮可以回到蓬莱内城。

 

 

每一个新手任务都有明确的指引。你需要按照"接受任务--前往目的地--完成任务--回来复命--接受奖励和下一个任务"这样的步骤逐一完成。每完成一个新手任务,你都会得到相应的奖励,也会增加一定的经验值。这会让你的等级逐渐提升。

当你达到8级时,就可以在大厅选择国家。你可以在这个界面查看各个国家的详细情况,包括当前国家君侯、当前国家战力、当前国家税率等,点击"查看详情"即可;点击"立即加入"即成为该国国民,不得更改,项少蛇会立刻送你前去该国国都。

 

接着,你会在该国重要人物的指引下完成野外探索、闯关等新手任务。

 

当你达到10级时,就可以在国都大厅选择派系和职业,修炼武功。点击页面中的"开始选择职业"就能了解到三大派系六个流派的特点,并进行选择,一旦选定,不得更改。

 

 

根据你选择的流派,你再到 技能 页面 修炼武功,到 人物 界面更换装备。

 

完成战斗型、闯关型的任务,会消耗一定的气血和内息。你可以到内城的客房用膳,恢复气血和内息;也可以到内城的材料店购买相应的物品恢复气血和内息;还可以点击主页面左面人物下方的气血栏或内息栏最右端的方形图标,购买便携式气血包和便携式内息包,补充10万点气血和内息。每次战斗结束后,便携包可以自动把你的气血和内息补充到上限。

在你不在线的时候,你可以设置在武士行馆训练或是到野外区域挂机修炼。武士行馆训练需要消耗铜币,增加经验值;挂机修炼需要消耗精力和铜币,增加经验值。

你要经常去竞技场挑战,锻炼身手;当达到"食客"的职位时,就可以去演武厅参加比武,证明自己的实力。

友情链接:
健康游戏忠告:抵制不良游戏 拒绝盗版游戏 注意自我保护 谨防受骗上当 适度游戏益脑 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受健康生活
-->