国家介绍  
破坏系   防护系   气宗系   剑宗系   控制系   刺杀系   技能效果   技能使用   
支线任务   主线任务   新手任务   任务界面  
演武厅   竞技场   荣誉树   抢奴隶  
词缀洗练   装备升级   装备强化   装备打孔   装备清洗   装备属性   装备类型   道具类型  
好友   交易   聊天   排行  
场景介绍   野外刺杀  
 
 
当前位置: 武林英雄 > 游戏资料区 > 竞技系统 >  

演武厅

 

 

10级以上你可以参加演武厅比武,这是获得声望、提升职位的唯一途径。声望决定你的职位,提升职位能给你带来许多好处,详见"职位"节。

在国都和渑池都设有演武厅,每天可以比武。普通账号需要手动报名,高级账号可以自动报名参加。
国都演武厅,只要竞技场中排名在1024之内,且当天没有跌落太多名次(30名之内),就可以报名参加比武。系统会给你安排2位和你职位相同的本国武士进行比试。
渑池演武厅,则是把每天竞技场排名前128名之内、职位在侍卫及以上的英雄们请到渑池,在此一决胜负。128名英雄之中,将用淘汰赛制决出最终的胜者。
在演武厅中比武,能获得大量的铜币;如果你战胜了对手,还能获得一定声望。但如果打输了,那不但声望倒扣,而且获得的铜币也会减少。渑池演武厅也是一样,你越早被淘汰,获得的铜币和声望就越少。而如果你有幸获得渑池演武厅的第一,那奖励可是非常丰厚的!

演武厅的奖励将在比赛完后进行统计,统计完成后,才能领取奖励。可不要忘了及时去领奖哦!当然,如果你是VIP用户,就可以设置自动报名和自动领取奖励了。
领取奖励时,其中的铜币会有一部分作为税赋交给国库,成为国家财富。如果你是VIP用户,那么演武厅会代替你交纳税赋,而你会得到全额奖励。

友情链接:
健康游戏忠告:抵制不良游戏 拒绝盗版游戏 注意自我保护 谨防受骗上当 适度游戏益脑 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受健康生活
-->