国家介绍  
破坏系   防护系   气宗系   剑宗系   控制系   刺杀系   技能效果   技能使用   
支线任务   主线任务   新手任务   任务界面  
演武厅   竞技场   荣誉树   抢奴隶  
词缀洗练   装备升级   装备强化   装备打孔   装备清洗   装备属性   装备类型   道具类型  
好友   交易   聊天   排行  
场景介绍   野外刺杀  
 
 
当前位置: 武林英雄 > 游戏资料区 > 竞技系统 >  

竞技场

 

 

 

竞技场是获得荣誉的唯一场所,也是有机会争夺奴隶的唯一场所。
点击"竞技场",或点击屏幕下方导航条中的"互动"按钮,都会进入竞技场页面。

 

 

竞技场右下方显示的是你可以挑战的对手名单、竞技场排名及其等级,如上图。

你可以挑战的对手和你职位相同、排名在你之上,想要发起挑战只需点击"发起挑战"即可。在发起挑战前,最好先点击对手的名字查看一下对方的装备情况,知已知彼,才能有更大的胜算。
你每天可以发起的挑战次数是20次,两次挑战(包括发起挑战和接受挑战)的时间间隔不少于10分钟。在此期间,界面中原来的"您当前可以发起挑战"的文字会变成一个10分钟的倒计时。时间一到,你又可以发起挑战了。

只要发起挑战,就能获得1点荣誉。荣誉使用详见 荣誉树。
如果战胜了对手,更是好处多多。一是你在竞技场的排名会靠前,这也决定了你在演武厅的对手。如果你在竞技场中输得太多,名次在一天之内跌了30名,就不能参加当天的国都演武厅比赛了。有的职位也对你的竞技场排名有要求,详见"职位"节。二是你可以到奴隶市场去挑战你的手下败将,争取再次将其打败收为奴隶。详见抢奴隶。

友情链接:
健康游戏忠告:抵制不良游戏 拒绝盗版游戏 注意自我保护 谨防受骗上当 适度游戏益脑 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受健康生活
-->