国家介绍  
破坏系   防护系   气宗系   剑宗系   控制系   刺杀系   技能效果   技能使用   
支线任务   主线任务   新手任务   任务界面  
演武厅   竞技场   荣誉树   抢奴隶  
词缀洗练   装备升级   装备强化   装备打孔   装备清洗   装备属性   装备类型   道具类型  
好友   交易   聊天   排行  
场景介绍   野外刺杀  
 
 
当前位置: 武林英雄 > 游戏资料区 > 国家介绍 >  

国家介绍

    七个国家由于政治环境,地理因素,人文因素等有着不小的差异,因此,选择不同的国家,所具备的国家特性也不同。

 

齐国 乃周王朝开国功臣姜尚(姜太公)的封国,名将辈出。国都临淄的稷下学宫人才济济,战国时第一剑客——稷下剑圣曹秋道即齐国武士的代表人物。齐国武士讲究练气,追求以剑气伤敌,对剑尤其钟爱。
国家特性:气血上限 +0.2%×职位等级 内息上限 +0.4%×职位等级

 

 楚国位处南方,国都寿春,由韩,魏两国隔开了与强秦的直接对话。楚人天性直觉 敏锐,在对敌中能够轻易的看出对方的破绽。在没有面临强秦直接的军事压力下,楚国的艺术水平极为发达,楚人对宝物更是有着天生的直觉。
国家特性:破击率 +0.2%×职位等级 获得高级装备几率 +0.2%×职位等级

 魏国与赵,韩两国同属三晋,国都大梁。魏国信陵君魏无忌曾联合其他五国痛击秦军,此次六国聚会仍是唯信陵君马首是瞻。魏国武士擅用长枪制敌,追求攻击效率。
国家特性:命中率 +0.3%×职位等级

 燕国名将乐毅,曾合燕、秦、韩、赵、魏五国攻齐,攻占齐国七十余城,攻入齐都临淄,占领齐国长达五年,后齐将田单组织反攻,以火牛阵破燕军,才收复失地。但自乐毅后,燕国再无强将,燕国太子丹冀望寻找个人英雄以救燕国。因此燕人精于刺杀之术,擅用匕首。
国家特性:暴击率 +0.3%×职位等级

 

  赵国自赵武灵王胡服骑射的改革以来,一举成为战国中首屈一指的军事强国,国内名将辈出,武有廉颇李牧,文有蔺相如。但由于国君昏庸,长平之战临阵易帅,导致40万赵兵被坑杀,自此赵国国势日渐衰减。处在这军事强国中的赵国武士,个个武艺精湛,身体强健。
        国家特性:附加攻击力 +0.2%×职位等级
        防御力: +0.2%×职位等级

 

 韩国与赵,魏两国同属三晋,由于北方山戎族的侵扰,韩国不断南迁,后定都 于新郑。韩国山地众多,平原较少,物产短缺,在七国中最为弱小。长期翻山越地的山地战,使得他们身轻如燕,在与敌对战时更是步伐轻盈,飘忽不定。
国家特性:躲闪率 +0.3%×职位等级

友情链接:
健康游戏忠告:抵制不良游戏 拒绝盗版游戏 注意自我保护 谨防受骗上当 适度游戏益脑 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受健康生活
-->