国家介绍  
破坏系   防护系   气宗系   剑宗系   控制系   刺杀系   技能效果   技能使用   
支线任务   主线任务   新手任务   任务界面  
演武厅   竞技场   荣誉树   抢奴隶  
词缀洗练   装备升级   装备强化   装备打孔   装备清洗   装备属性   装备类型   道具类型  
好友   交易   聊天   排行  
场景介绍   野外刺杀  
 
 
当前位置: 武林英雄 > 游戏资料区 > 地图场景 >  

野外刺杀

杀戮

当你打开杀戮开关后,就可以刺杀那些同样打开了杀戮开关的人了。而且,现在野外有一些场景,治安比较混乱,进入时会强制开启杀戮状态。
刺杀一个恶人,不但是惩恶扬善之举,更能夺取对方的一部分经验值,你的罪恶越低、对方的罪恶越高,夺得的经验值会越多。另外,罪恶值高的人在刺杀战斗中失利的话,还有可能掉落自己身上的装备。
在进行了一次成功的刺杀后,你会进入一个"狂暴"状态,在此期间你不能移动,但攻击力会增加。罪恶值越高,狂暴时间越长。
如果你刺杀了一个本国人、或者盟国的人,你的罪恶值会增加。刺杀敌国人不会增加罪恶值。 

罪恶

罪恶值越高,越有可能在被刺杀、和刺杀失败时丢失身上的装备道具;同时你出售物品得到的铜币降低而购买物品需要的铜币会增加。
罪恶值可以用国家贡献来清洗,方法是在本国的大厅点击"洗刷罪恶";另外,国家君侯有权发放"广赦令"和"特赦令",使用时会消耗一定黄金并降低罪恶值。 

通缉度与贡献度

当你杀死别国的人后,你在那个国家就有了一个"通缉度"。相应的,如果你杀死一个在本国的通缉度很高的人,你也会得到较高的"贡献度"。
贡献度的主要作用就是降低自己的罪恶值。

友情链接:
健康游戏忠告:抵制不良游戏 拒绝盗版游戏 注意自我保护 谨防受骗上当 适度游戏益脑 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受健康生活
-->