国家介绍  
破坏系   防护系   气宗系   剑宗系   控制系   刺杀系   技能效果   技能使用   
支线任务   主线任务   新手任务   任务界面  
演武厅   竞技场   荣誉树   抢奴隶  
词缀洗练   装备升级   装备强化   装备打孔   装备清洗   装备属性   装备类型   道具类型  
好友   交易   聊天   排行  
场景介绍   野外刺杀  
 
 
当前位置: 武林英雄 > 游戏经验 >  

《跟我玩·武林英雄》NPC们这样招兵(搞笑)

蓬莱岛:

项少蛇:绝世剑,秦国剑客的秦制剑跟它比是孱孙,去了,你们的!灭魄枪,连马都捅得死,去了,你们的。潜龙枪、虎牙枪,比鸡鸣台尉聊的紫金枪准多了,去了,也是你们的!被秦国舞女的舞袖断魂整惨了吧?断肠刺,比它快、比它狠、比它准。去了,都是你们的。还有麒麟盔,战天战甲,太重没拿得来,去了,还是你们的,全套红装、顶级装备。去了,都是你们的!去了,武器管够,吃穿管够。一天是三顿,有客房,有药,有飞机管接送,有军饷,挂掉了满状态原地复活,立功的可以加官进爵、封候赐地。重要的!最重要的,有原作主角可以K!



各国报名处:

贾君鹏:那个……可以回去吗?我妈还等我回家吃饭呢。

孟尝君:刚穿来就想回去?你可知道,有多少人想穿都穿不了呢!

贾君鹏:玩魔兽的时候被朋友拖来的,长官,来了就回不去啦。

孟尝君:K掉赢政就回得去啦。下一位。

芙蓉(如魔似幻的微笑,风中零乱的S形身姿一亮):殿下,我可会十字绣呢。

众穿越者:-_-|||………

燕丹(见怪不怪的无视):等打败秦国就有的给你绣了。下一位。

芙蓉:不可能啊,穿越小说上不是这样写的啊?

后边排队的:下去吧你!(芙蓉被挤一边去)

陪燕丹来招兵的田光(偷偷拿出一个画满“正”字的本子又划了一道):这已经是第798个了……

zeal:(拉住身边一个MM)哥是巴黎欧莱雅,值得你拥有……(被无视,又拉住另一个MM)喂,哥是巴黎欧莱雅……

信陵君:有此人材,何愁暴秦不灭?派去当排头兵。

招兵风波:

平原君(杀气腾腾的冲齐国报名处前):姓——田——的——!你小子居然还敢在大爷我面前出现!

孟尝君:喂喂喂,赵仁兄不要生气,生气会犯了嗔戒的……

平原君:***(消音)! 上回在我地头上砍了我那么多小弟还想装没事人?(挥舞菜刀ing)

信陵君:削他!削他!

韩非:诺大的蓬莱岛竟容不下一张安静的书桌!

众穿越者:不是说蓬莱岛是安全地区吗?
友情链接:
健康游戏忠告:抵制不良游戏 拒绝盗版游戏 注意自我保护 谨防受骗上当 适度游戏益脑 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受健康生活
-->