国家介绍  
破坏系   防护系   气宗系   剑宗系   控制系   刺杀系   技能效果   技能使用   
支线任务   主线任务   新手任务   任务界面  
演武厅   竞技场   荣誉树   抢奴隶  
词缀洗练   装备升级   装备强化   装备打孔   装备清洗   装备属性   装备类型   道具类型  
好友   交易   聊天   排行  
场景介绍   野外刺杀  
 
 
当前位置: 武林英雄 > 新手指南 >  

新手全攻略

转初道の手个人经验
入国:
开始后只做新手任务(新手任务不做完升不了9级,新手任务够升8级了)
8级后,新手任务也都做完,就可以开始选择入国了。(根据职业或个人喜欢选吧,也可以看其他的建议贴)
入国以后还是有新的新手任务出现,现在只做新手任务和主线任务(杀手任务全部委托,委托可以节约精力点与时间)(把时间放在主线任务新手任务上)

流浪者升食客:
关于流浪者升食客的问题,大家只要把新手任务完成就可以升到食客了。(新手任务中有送声望的)

拜师:
推荐在Lv.12~Lv.14之间(拜师条件:拜师等级:Lv.1 ~ Lv.17 )
12-14级拜师的原因是15级开始就有礼包的奖励
如果15以后以后才拜师,那15级的这个礼包就拿不到了。(我就没拿到,郁闷了)

竞技场:
现在大家是食客了,就可以去竞技场PK了。
竞技场大家主要挑比自己弱的人PK(为了荣誉)
胜利后先换声望,这里要注意了:声望换到什么时候呢(如1899/1900)就是要换到在1次就可以升的时候就不换了
为什么不升级?:在竞技PK胜利了,排名上去了,靠别人打下来不容易,到了自己在也打不过排在你上面的人的时候就可以换声望升级地位了。
荣誉拿来做什么?大家要是为了升级哪就看下面的升级介绍。要是为了以后的装备也可以现在是开始换和氏玉等材料。(剩余的用来升级)

荣誉:
换精力(只在不够的时候才换1般到20以下在换吧)
换经验(级别高了换的话-亏,不如2个怪应验多)
换铜币(缺钱才换,钱主要靠演武厅和打来的装备卖钱)
换声望(要适量)
换国贡(现在没用,这个可能和选国家职位有关系吧)
换材料(为了以后升级装备做存储)
装备:
未鉴定的装备全鉴定不管自己用不用的着。
用不了的装备卖商店(除了紫的或附加属性好的)(现在铜钱都不能交易,玩家间装备买卖不了。以后会推出铜钱交易的吧)

升级:
2个选择:(1.)先做主线任务。(2.)直接升级,以后1次性做主线。
1.先做主线任务做到自己打不过,做不了的时候开始选择线路(2.)
2.直接出城找可以挂的最高级怪(1般是自己20级就找显示为[23~25]这样的怪)这里又有2个选:
①.没钱(RMB黄金)的玩家,自己都动打怪。每10分钟以后回城去竞技PK拿荣誉。在出城打怪。每30分钟,去杀手领任务奖励在委托1个任务。时不时的看下自己的临时包裹。
②.有钱(RMB黄金)的玩家,可以挂最高的怪(推荐时间30分钟,在用黄金点立即。这样经验马上到手了。)为什么是30分钟?现在你可以进人物里面的临时包裹里去鉴定装备了。时间太长的话(装备会很多)临时包裹放不下会自动清除最早的装备来放置新打出来的装备(这样就浪费了)

*最好不要在做奴隶的时候刷经验,先用10黄金脱离苦海,在用新手任务中拿到的清蒸猴脑30%经验加成打怪、挂怪的时候都有加成。
*自己没时间的时候可以挂着怪下线。(时间自己确定好)
*黄金秒怪会很快升级也会很快没精力,现在荣誉就用的上了。没荣誉的话现在就可以点右上放的(礼包/新手卡)领取师徒奖励中的精力了。

演武厅:
竞技场前 128 名将自动加入
胜利的时候有声望和钱可以领
败北也有钱可以拿(我次次拿80W以上钱,我老是输,没声望)

荣誉换经验:
为什么拿出来单独说呢?
大家要麻烦1下,计算1下了。
职位不同可以换的经验不同,计算下是换10点精力去打怪经验多还是直接换经验来的多。
如现在打1个最高级怪拿3000经验,10点精力就是3W,与直接换的经验去比较1下吧。这样可以最快的升级。
后期就不要换经验了,还是打3个怪的经验多。还是换 材料~精力~声望~钱~国贡 的好。

杀手任务:
这个任务最好只委托,自己不动手。
战斗型任务主要委托对象奖励经验(任务要求是杀多少的怪,委托的话杀怪要消耗的精力点就节约下来了)
刺杀型任务不推荐做(杀的人不是敌对国家要用3点精力,1般任务要你杀2个人。奖励才4点精力+几十点国贡)
收集型任务是钱1般最后委托
对话型任务自己做(任务奖励的是装备,就算可以用不到也可以卖商店。任务要求 只是去拿找谁说个话就可以了。很快)

友情链接:
健康游戏忠告:抵制不良游戏 拒绝盗版游戏 注意自我保护 谨防受骗上当 适度游戏益脑 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受健康生活
-->