国家介绍  
破坏系   防护系   气宗系   剑宗系   控制系   刺杀系   技能效果   技能使用   
支线任务   主线任务   新手任务   任务界面  
演武厅   竞技场   荣誉树   抢奴隶  
词缀洗练   装备升级   装备强化   装备打孔   装备清洗   装备属性   装备类型   道具类型  
好友   交易   聊天   排行  
场景介绍   野外刺杀  
 
 
当前位置: 武林英雄 > 新手指南 >  

游戏介绍

游戏背景
公元前262-前260年,秦、赵在长平激战,秦大败赵。公元前259年,秦进围赵都邯郸,达三年。公元前257年,魏信陵君、楚春申君救赵败秦,解除邯郸之围。赵虽转危为安,但受创惨重。公元前251年,燕乘赵国新败,出兵攻赵,反被赵国击败。然而在秦的威胁下,东方六国又结成暂时的联盟。
吕不韦咸阳拜相,秦嬴政暗度陈仓
公元前262年,天下已不再是周天子的天下,而是群雄逐鹿,七国争霸的格局。其中齐,楚,燕,韩,赵,魏组成的东方六国,正面临日益崛起的秦国的威胁。

昔日被视为蛮夷的秦国,已将领土拓展到魏国都城大梁几十里之外。邯郸城内,巨商吕不韦用千金之资,加上绝世佳人赵姬,结交了未来的秦国继承者异人——一个被留在赵国的秦国人质,从此二人成为政治上的好拍档。
时年,秦国大举对外扩张,第一个目标便是积弱的韩国。

秦军大举攻韩,韩王惧势,献城上党求和。但韩之上党太守却不愿入秦,主动将上党郡献给了赵国,引发长平之战。秦国使用反间计,造谣赵将廉颇欲投降秦国。赵王中计,以纸上谈兵的赵括代替廉颇。赵括轻敌冒进,中箭而亡,赵军大败。秦军俘虏赵军40万,“杀人王”白起为除后患,全部坑杀。赵国从此一蹶不振。
公元前249年,秦孝文王驾崩,异人在吕不韦的帮助下,顺利回国即位,即庄襄王。吕不韦也顺理成章的成为了一人之下,万人之上的秦国相国。吕不韦上台后,立即着手接回嬴政的行动。秦王将宫中高手联合吕不韦招揽的高手,尽数派往邯郸,以声东击西之策,佯攻赵王王宫,实则潜入质子府,救出嬴政,以三百里加急快马的速度,送回咸阳。

四公子招贤纳士,太子丹密会韩非

面对如此危如累卵的局势,曾经被束之高阁的合纵抗秦的提议,又在六国中高调重谈了。六国纷纷派遣国内权贵,前往湎池,共商御敌良策

当世最著名的四大公子齐国孟尝君,楚国春申君,赵国平原君,魏国信陵君相约来到湎池,密会了另两位举足轻重的人物,燕国太子丹和韩国韩非子。面对强秦强大的军事力量,六国权贵感到无力在战场上与之一较长短,因此决定开设武士行馆,招募各地奇人异士,以高强的武艺,过人的胆色刺杀秦相吕不韦与秦诸君嬴政,方可解除六国危难,使六国百姓避免灾祸。

战国时代,战乱连连,尚武之风盛行,人人佩剑,武馆林立。像四大公子这样的贵族,还特意招揽上千武士作为自己的门客,平时优待有加,关键时刻,依靠武士门客完成秘密任务。举凡佩剑者,均可进入武士行馆成为食客,衣食无忧,若具备高强的武艺或特殊的才能,更可在食客中脱颖而出,成为馆主眼前的红人,更有机会加官进爵,封候赐地。

武士行馆就是招揽各类武士的场所。外面雕梁画栋,里面斧钺刀叉的武士行馆,每日都会有数场比武竞技,每个身怀绝技的门客,都希望以自己的身手在行馆中谋得一席之地。在这里,不问出身,不问贫富,只以手中兵刃证明自己。

友情链接:
健康游戏忠告:抵制不良游戏 拒绝盗版游戏 注意自我保护 谨防受骗上当 适度游戏益脑 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受健康生活
-->