国家介绍  
破坏系   防护系   气宗系   剑宗系   控制系   刺杀系   技能效果   技能使用   
支线任务   主线任务   新手任务   任务界面  
演武厅   竞技场   荣誉树   抢奴隶  
词缀洗练   装备升级   装备强化   装备打孔   装备清洗   装备属性   装备类型   道具类型  
好友   交易   聊天   排行  
场景介绍   野外刺杀  
 
 
当前位置: 武林英雄 > 新手指南 >  

谈谈怎样把钱花在刀刃上

想和大家谈谈怎样把钱花在刀刃上,游戏心血经验谈,都是我经过不断的实验得出的结论。可以让大家少走很多的弯路。
装备是这个游戏设计的最出彩的地方,在模仿了游戏史最成功的暗黑装备前缀系统后,经过了一番自己的改动。可以说已经成为这个游戏生命线的存在。因为战斗模式的制约。这个游戏完全不存在任何操作可言,那怎样才能体现你和其他玩家的区别呢?没错,就是装备的搭配。合理的搭配装备可以让你高人一等。很多人说,装备不就是砸钱么?有什么技巧?错,钱是需要的。但是可以花的比人少。但是比人强。我现在49马上50。但是别人看我装备都以为我花了至少好几千块钱了。我等级升的快。装备也特别好。但是我如果说我花的钱800都不到。也许很少人信。这个就是选择上的区别,这个游戏分为3种甲,很多人认为甲就是防御的不同,其实不然,其实3种甲的特点各不相同:
先说轻甲,轻甲拥有最高的闪避加成。能够加闪避的部分达到5-6个之多,前期不错的爆击加成,最早出现3爆的甲,大概在45级左右,后期最强的破击属性,部位多,加成高。唯一拥有4%破属性的。还有表现中等的命中加成。在属性方面。身法加成是所有甲之最,臂力方面和中甲的表现差不多。根骨3个甲是完全一样的。在加成攻击力上。轻甲经过反复测试只有腰带和衣服具有附加攻击力的属性加成。是3种甲中最少的。在吸血吸内方面也逊色于中甲。最差的气血加成和根本没有的内息加成。总结出来就是:高闪避,高破,中爆,中命中,中吸血。低攻击,低血,无内。
再说中甲,中甲使用的职业比较少。其实他也是非常有特点的。中等的闪避加成。大概有3个部位能加闪避。在爆方面可以说表现的最差,不仅3%爆出的迟。而且部位也少于重甲。并且不存在4爆加成。破击方面,仅次于轻甲的中等表现,5-6部位能够加成3破。但是拥有最高的命中加成。可以说在命中方面远超其他2种护甲。属性方面加成也是都在中等。加成攻击力方面比轻甲多一个部分。头部可以出加成攻击力。拥有最强的吸血和吸内。在气血方面表现中等,最高的内息加成。总结出来就是:中闪避。中破。低爆,高命中,高吸。中攻击,中血,高内。
最后说说重甲,这个可以说游戏最泛用的甲,最差的闪避加成,最高只能加1。可以忽略。后期最强的爆击表现,虽然3爆出的比轻甲晚。但是是唯一拥有4爆的。加成部位也多。最差的破击属性,部位稀少。加成小。也可以忽略,最差的命中加成,这里想提醒追求命中的枪系,可能吗?不可能!只在腰带上见过2命中而已。其他部位基本不加命中。属性方面最高的臂力肯定没的说的。身法基本很少。加成攻击力方面。高达4个部位。多件衣服。吸血吸内表现最差。也是必然的。这么高攻击再吸那还得了。在气血方面拥有最高的加成,内息中等。总结出来就是:低闪避,低破,高爆,低命中,低吸,高攻击,高血,中内。
还有就是大家都拥有的首饰部位和武器,值得一提的是。武器也能附加攻击,这2个物品都能附加攻击和气血的%,并且首饰50后有技能等级的加成。可以说最重要的物品了。
这么一看。聪明的人肯定马上明白了自己的方向了。我也就不多说了。
希望大家游戏愉快!

友情链接:
健康游戏忠告:抵制不良游戏 拒绝盗版游戏 注意自我保护 谨防受骗上当 适度游戏益脑 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受健康生活
-->