国家介绍  
破坏系   防护系   气宗系   剑宗系   控制系   刺杀系   技能效果   技能使用   
支线任务   主线任务   新手任务   任务界面  
演武厅   竞技场   荣誉树   抢奴隶  
词缀洗练   装备升级   装备强化   装备打孔   装备清洗   装备属性   装备类型   道具类型  
好友   交易   聊天   排行  
场景介绍   野外刺杀  
 
 
当前位置: 武林英雄 > 新手指南 >  

武林英雄-最节约黄金和精力的练级法

所在服务器:5服 胜者为王
游戏角色名称:方小月

游戏帐号:arkxw

我的征文:武林英雄——奴隶市场全攻略
原文连接:http://bbs.game5.com/viewthread.php?tid=2688

引:因为我是用黄金练的,可能有些地方不能普遍针对大家,本文仅当参考!我也是刚玩,浪费了几百金才摸索出来的一点点经验,很多老手玩家也不会给大家分享!我拿出来就是让大家一起加油,让这个游戏人气多起来!


应该说是 “黄金”练级法!(不讨论新手练法,新手练法请看其他帖)

高级帐号一定要有!

先说练级:

我们就从你0精力开始说起:

出来就开双挂机12小时那种(没了在挂,要算好时间,尽量到第二天 晚上10点多)

每天恢复 102  商店一天可以买 72点精力(72J)  今天攒了 174

第二天 174+102 = 276

然后 10多 就出来挂机打怪 找比你高3级的怪,怪物一般显示的是等级范围,比方说 31-35, 只要最低等级比你高3级,有自动打怪就可以了! 然后自动打怪,注意这里 一次打怪一定要选 20个怪,然后用黄金自动完成(6黄金)

刷完 精力后 ,去 客栈买 72点(72黄金)

注意要留10点 下副本用 别都刷光了! 练级黄金使用掉(276+72 = 348,用掉320,17次 16x6黄金 = 96 点)还剩余 18点精力  然后组队去 副本 10点精力!

过了12点 又可以领72点精力(72J)再刷,在下次副本(副本一天免费一次)

这种是最省黄金,猴脑和精力的练法了!

精力都没了,然后去做任务,如果没有时间做,以后做也行,反正都是你的经验跑不了的

没事大家就挂机,挂机时间最好每3小时为一轮的定(如果你要是不开双挂的话,那就无所谓) 3小时 9J!

挂机期间就刷杀手任务,自动打怪就行了,然后把竞技场挑满(就算是挑战失败挑战方也有荣誉拿的,所以这个无所谓)

以此类推后面的就不用说了吧!

解答问题:

问:为什么要在10点以后刷怪?

答:猴脑是3小时,10点以后用可以刷到第2天可以把第二天的精力用了

问:如果没有点或精力还能这么练吗?

答:可以,其实只要注意两点:

一,如果不买客栈的72点,那么猴脑要在 8点以前用,因为更新精力是在8点

二,开自动打怪,一定要20个20个的选择!

问:挂机时间都做什么?

答:刷杀手任务:)

PS:我是5区 韩国的 方小月,我在努力冲声望 拿国王,希望大家多多支持!欢迎大家来5区玩~~~~

友情链接:
健康游戏忠告:抵制不良游戏 拒绝盗版游戏 注意自我保护 谨防受骗上当 适度游戏益脑 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受健康生活
-->