国家介绍  
破坏系   防护系   气宗系   剑宗系   控制系   刺杀系   技能效果   技能使用   
支线任务   主线任务   新手任务   任务界面  
演武厅   竞技场   荣誉树   抢奴隶  
词缀洗练   装备升级   装备强化   装备打孔   装备清洗   装备属性   装备类型   道具类型  
好友   交易   聊天   排行  
场景介绍   野外刺杀  
 
 
当前位置: 武林英雄 > 新手指南 >  

奴隶系统详细说明!

奴隶系统详细说明!  《武林英雄》奴隶功能介绍
  奴隶功能:玩家可通过战斗抓获被你击败的玩家成为自己的奴隶,并从奴隶身上获取利益,以促进玩家互动。
  一、 奴隶系统中的玩家身份:
  所有玩家分为3种身份:自由身、奴隶、奴隶主
  自由身:手下无奴隶;
  奴隶:手下无奴隶,自己是其他玩家的奴隶;
  奴隶主:手下奴隶数量大于0;
  身份显示在你头像的下方:
  
  玩家身份图
  二、 威望与人气
  威望值:奴役他人为奴隶,或成功解除他人奴役之身的总次数。
  人气值:被他人成功奴役的次数,或被他人解救的总次数。
  玩家每天可发起奴隶操作次数上限由玩家职位等级决定,达到上限时无法发起“抓捕奴隶”的战斗。
  你可以点开页面左下角互动按钮,选择主仆互动查看自己的威望和人气值,如下图:
  
  主仆互动按钮图
  
  主仆互动页面图
  三、 什么样的玩家才能抓奴隶 / 做奴隶
  1. 职位 ≥ 食客的玩家才成为奴隶。
  2. 玩家身份为“奴隶主”的无法成为奴隶。
  获得奴隶条件:
  1. 职位 ≥ 食客的玩家才获得奴隶。
  2. 玩家身份为“奴隶”的无法获得奴隶。
  3. 奴隶上限已满时无法获得奴隶,不同职位可奴役的人数上限不同。
  4. 不同职位允许的当天奴役或解救次数上限与奴隶上限都不同。
  你可以在职位信息中查看俘获奴隶上限,如下图:
  
  职位信息图
  四、 怎么俘获奴隶
  俘获奴隶基本规则:
  1. 获取奴隶需通过“抓捕奴隶”的战斗模式并获得胜利。
  2. 玩家可对“手下败将”及“夺仆之敌”两类玩家发起“抓捕奴隶”的战斗模式。
  3. 发起战斗并取得胜利后,按照下表的规则抓捕奴隶。
  我战胜了一个……我是自由身我是奴隶我是奴隶主
  自由身抓他当奴隶没什么事发生抓他当奴隶
  奴隶抓他当奴隶没什么事发生抓他当奴隶
  奴隶主抢夺一个奴隶归为己有没什么事发生抢夺一个奴隶归为己有
  
  俘获奴隶图
  什么是手下败将?
  1. 在职位等级≥2的竞技场中,主动发起挑战且获胜后,失败者记录到手下败将名单中。
  2. 被他人挑战并获胜后,失败者并不被记录为手下败将。
  3. 已经记录到手下败将中的玩家,若通过竞技场挑战击败了该玩家,则从手下败将名单中删除。
  如:竞技场中A对B发起挑战并取得了胜利,则B记录为A的手下败将,若B再次向A挑战并战胜了A,则B的名字从A的手下败将名单中删除。
  4. 手下败将名单最多记录10条,当有新的玩家进入名单后,自动替换掉最早的记录。
  5. 当玩家对手下败将发起“抓捕奴隶”的战斗模式并取得胜利后,该玩家从手下败将名单中删除,玩家威望值+1。
  6. 无论抓捕奴隶战斗胜利还是失败,玩家当天已发起奴隶操作+1。
  7. 手下败将名单最多保留72小时,超过72小时的名单自动删除。
  8. 手下败将名单中的玩家,需要显示详细的当前信息,包括当前身份、手下奴隶数量(如果是奴隶主)、奴隶主名称(如果是奴隶)、等级、职位等。
  什么是夺仆之敌?
  1. 当有其他玩家抢夺或解救了你的奴隶后,该玩家被记录到你的夺仆之敌名单中。
  2. 夺仆之敌名单最多记录10条,当有新的玩家进入名单后,自动替换掉最早的记录。
  3. 当玩家对夺仆之敌发起“抓捕奴隶”的战斗模式并取得胜利后,该玩家从夺仆之敌名单中删除,玩家威望值+1。
  4. 无论抓捕奴隶战斗胜利还是失败,玩家当天已发起奴隶操作+1。
  5. 夺仆之敌名单最多保留72小时,超过72小时的名单自动删除。
  6. 夺仆之敌名单中的玩家,需要显示详细的当前信息,包括当前身份、手下奴隶数量(如果是奴隶主)、奴隶主名称(如果是奴隶)、等级、职位等。
  五、 我不幸做了奴隶,怎么脱离
  脱离奴隶基本规则:
  1. 当奴隶在“不可抓捕”状态时,无论任何方式均不允许脱离主仆关系,这段时间内,禁止对该奴隶进行争夺,同时也不可进行释放,挑战等行为。
  2. 玩家获得奴隶后,15分钟内,奴隶处于“不可抓捕”状态。
  3. 当奴隶主或奴隶进行互动时,可使奴隶处于“不可抓捕”状态。
  4. 奴隶主拥有同一个奴隶超过7天后,自动解除奴隶关系。
  5. 主仆关系可通过释放,挑战,解救,赎身4种模式脱离。
  6. 不同的方式脱离后,将会有一定的时间处于不可抓捕状态,在此状态中不会成为其他人的奴隶,但若成为奴隶主后,不可抓捕状态解除
  如:奴隶A被奴隶主释放后,30分钟内其他玩家不可抓捕他为自己的奴隶,当若A抓捕了其他玩家后,则该状态解除
  主人主动释放你:
  1. 奴隶主可自行选择将奴隶释放,释放后该奴隶成为自由身。
  2. 释放奴隶需支付给系统奴隶遣散费。
  3. 奴隶主可以随时释放奴隶,不受任何蹂躏与安抚进程限制。
  4. 奴隶主释放奴隶后,该奴隶在30分钟内不可成为其他人的奴隶。
  
  释放奴隶图
  反抗你的主人
  1. 奴隶在被奴役后,每天有1次机会向奴隶主发起挑战。
  2. 当天内再次挑战需消耗1黄金。
  3. 挑战不影响战斗状态,以满气血和内息代入。当奴隶挑战胜利后,即成为自由身。失败或平手皆不可摆脱奴隶身份。
  4. 奴隶可以即时挑战你的主人,不受任时间与蹂躏、安抚等进程限制。
  5. 挑战奴隶主成功后,该奴隶在30分钟内不可成为其他人的奴隶。
  
  反抗主人图
  让别人来救你
  1. 只有奴隶的师父或战队队友可在主仆面板中直接挑战奴隶主以解救该奴隶,若胜利则该奴隶脱离主仆关系。
  2. 战队中,只有等级不超过奴隶主的成员才可解救该奴隶主的奴隶。
  3. 师父的等级只有不超过奴隶主5级才可解救。
  4. 解救成功后,解救者威望+1。
  5. 当奴隶在“不可抓捕”状态时,不可被解救
  6. 奴隶被解救后,该奴隶在30分钟内不可成为其他人的奴隶
  
  解救战队队友
  自己花钱赎身
  1. 奴隶可使用赎身功能为自己赎身。
  2. 每次赎身需花费10黄金,这10黄金中,奴隶主可获得5黄金(不可使用礼金)。
  3. 奴隶可以随时使用黄金赎身,不受任何蹂躏与安抚进程限制。
  4. 奴隶赎身后,该奴隶在3小时内不可成为其他人的奴隶
  
  赎身图
  六、 主仆互动规则
  主仆互动基本规则:
  1. 成为奴隶后,该奴隶通过任何手段获得经验值时,均将上缴部分给奴隶主。上缴经验数量由奴隶与奴隶主的等级差决定,等级越接近奴隶主收缴的经验越多。
  2. 当奴隶等级<18时,奴隶可获得100%经验,奴隶主按原公式获得上缴的经验
  如:奴隶A:17级,奴隶主B:20级,当奴隶A杀怪获得100经验时,A仍可获得100经验,同时积累部分经验,奴隶主B可收缴这部分经验
  3. 奴隶主可随时选择收缴经验以获得该奴隶当前所积累的经验值。
  4. 奴隶主每天可对奴隶进行一次“蹂躏”行为。
  5. 奴隶主每天可对奴隶进行一次“安抚”行为。
  6. 奴隶每天可对奴隶主进行一次“讨好”行为。
  
  主仆互动图
友情链接:
健康游戏忠告:抵制不良游戏 拒绝盗版游戏 注意自我保护 谨防受骗上当 适度游戏益脑 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受健康生活
-->