国家介绍  
破坏系   防护系   气宗系   剑宗系   控制系   刺杀系   技能效果   技能使用   
支线任务   主线任务   新手任务   任务界面  
演武厅   竞技场   荣誉树   抢奴隶  
词缀洗练   装备升级   装备强化   装备打孔   装备清洗   装备属性   装备类型   道具类型  
好友   交易   聊天   排行  
场景介绍   野外刺杀  
 
 
当前位置: 武林英雄 > 武林攻略 >  

战斗属性资料总结

气血:
基础气血值是每个职业都不同的,升级后,不同职业气血的自然成长值也不一样
影响气血上限的属性有6个:人物等级、职业、根骨、附加气血上限、气血上限%、和升级防具带来的气血上限%
第一步,职业和人物等级决定了人物的基础气血,这个是各个职业不同的。比如,30级的破坏系,基础气血为411。
第二步,红宝石、饰品、武器上附加的蓝色/绿色的“气血上限%”会影响这个基础气血。比如说,这个30级的破坏枪身上有个饰品是+10%气血上限的,受此影响,411变成452.1。
第三步,这个452.1会加上装备上的“气血上限+X”属性。比如此角色身上共有+100气血上限属性,则452.1变成了552.1。
第四步,这个552.1受到根骨的影响。比如说他有60根骨,+60%气血上限;则552.1变成了883.36。
第五步,这个883.36受到防具升级的紫色“气血上限%”影响。比如说此角色只有一件衣服是升过级的,升到了LV5,有2%的气血上限%。受到这个影响,883.36变成了901.0272
最后,901.0272舍去小数点后面的数字,得到最终结果901气血上限。

攻击:
攻击意味着你的攻击力度
直接影响攻击数值的属性有3个:武器攻击力、攻击%,和附加攻击力,具体计算过程如下:
人物的面板攻击力 = ( 武器攻击力 * ( 1 + 攻击% ) + 附加攻击力)
一把剑的武器伤害是100;
人物的臂力为78,附加攻击力15.6%;
身法为49,附加攻击力9.8%;
装备一共有附加攻击力3%;
此时,伤害受它们影响变成了100 * ( 1 + 15.6% + 9.8% + 3% ) = 128;
装备一共有附加攻击力30;
最后,在人物面板上显示攻击力为128 + 30 = 158。

速度:
速度也就是你的出手速度。攻击越高、速度越快,就能越快地打倒敌人。
每个职业的出手速度都是固定的。
破坏系为18秒,防护系20秒,剑宗系14秒,气宗系16秒,控制系12秒,刺杀系10秒。

防御:
防御能够使敌人的攻击伤害减少一部分。如你的防御是1249时,伤害减免31%;当敌人的攻击是100时,你只受到69的伤害。
每一点防御能减免0.025%的伤害。

命中和躲闪:
命中和躲闪会影响战斗中的实际命中率,计算过程如下:
所有的攻击对敌人都有95%的基础命中率;被图中的“命中率 +11%”影响,变成106%。
然后如果敌人有5%的躲闪,则变成101%;由于实际命中率不会超过100%,所以最后的结果是,你有100%的几率命中敌人。


破击和暴击:
暴击率使你的攻击有可能暴击,产生150%的伤害。刺杀系的技能“绝情战意”可以把这个比例提高,最多提高到200%。
破击率使你的攻击有可能无视敌人的防御。如敌人的攻击是100,你的防御是1249,你本应该只受到69伤害,但敌人本次攻击破击,则你受到了100伤害。
暴击和破击可能同时出现,如上面的例子中如果敌人同时出了暴击,则你将受到150伤害。
                                                                            跟我玩·武林英雄 运营组
                                                                                     2010年1月21日
友情链接:
健康游戏忠告:抵制不良游戏 拒绝盗版游戏 注意自我保护 谨防受骗上当 适度游戏益脑 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受健康生活
-->