国家介绍  
破坏系   防护系   气宗系   剑宗系   控制系   刺杀系   技能效果   技能使用   
支线任务   主线任务   新手任务   任务界面  
演武厅   竞技场   荣誉树   抢奴隶  
词缀洗练   装备升级   装备强化   装备打孔   装备清洗   装备属性   装备类型   道具类型  
好友   交易   聊天   排行  
场景介绍   野外刺杀  
 
 
当前位置: 武林英雄 > 游戏资料区 > 交互系统 >  

聊天

 

 

聊天框在屏幕的右下角。
点击图中的"<世界>"右边的下拉框,可以选择要在哪个聊天频道中发言;
下拉框的右边是输入框,如图所示,在这里输入消息,按回车键即可把消息发送出去。
输入框右边的三角形图标是切换按钮,用于切换聊天栏所占的高度。聊天栏有3种高度:只占一行;占3行,此时不会挡住任何界面元素;和完全展开的21行,方便查看聊天内容。
上面的2行蓝色字体表示这是世界频道的发言。 
目前,聊天频道有:综合频道(世界频道)、国家频道、场景频道、私聊频道、战队频道、师徒频道、新手频道。点击上面的选项卡,就可以切换显示各个频道的内容。
平时的综合频道会显示以上所有频道的信息,以不同的颜色显示。
世界频道的发言默认显示在综合频道中。在世界频道中发言,所有玩家都能够看见你的信息。
国家频道显示本国内玩家的留言。
场景频道显示本场景中玩家的留言。
私聊频道显示你的私聊。点击图中的"玩家A"标签,可以进一步过滤私聊信息,只显示你跟玩家A之间的对话。
战队频道显示战队中玩家之间的交流。
师徒频道显示师父、徒弟、同门之间的交流。
新手频道有两种角色可以使用,一是8级内在蓬莱的新手,二是师父的称号为"武学泰斗"的角色。

友情链接:
健康游戏忠告:抵制不良游戏 拒绝盗版游戏 注意自我保护 谨防受骗上当 适度游戏益脑 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受健康生活
-->