国家介绍  
破坏系   防护系   气宗系   剑宗系   控制系   刺杀系   技能效果   技能使用   
支线任务   主线任务   新手任务   任务界面  
演武厅   竞技场   荣誉树   抢奴隶  
词缀洗练   装备升级   装备强化   装备打孔   装备清洗   装备属性   装备类型   道具类型  
好友   交易   聊天   排行  
场景介绍   野外刺杀  
 
 
当前位置: 武林英雄 > 常见问题 >  

如何增加亲密度

 


什么是亲密度?
亲密度可以用来记录玩家间亲密关系。亲密度可通过好友间一起组队进行副本、武馆战以及某些互动事件来积累,达成一定的亲密度后,可以开启更多的功能(比如结婚,稍后推出,敬请关注)及奖励(比如礼券),用以加强大家的游戏关系。

怎么提升亲密度?
1、当双方关系为好友、师徒或夫妻时,进行以下行为将获得亲密度:
组成同一个队伍进行副本,每胜利1次积累10点亲密度(每打过一层增加10点,在故地重游模式下亦增加);
在武馆战中以一个队伍共同进行作战,每胜利1次积累1点亲密度;
每天亲密度自动减少1点,最多可减少到0。
2、双方互为好友时,亲密度同时提升;当仅一方存在与另一方的好友关系时,则单方面获得亲密度,另一方不获得。
3、当参与战斗玩家间存在好友关系时,战斗播报的末尾添加获得亲密度提示。
4、亲密度可通过对应道具增加/减少。
5、亲密度只在好友、师徒和夫妻间存在,其他玩家之间并不存在亲密度概念。
6、删除好友时,删除方清除与另一方的亲密度;另一方不选择删除好友则亲密度不受影响。

道具名称 道具功能 售价
玫瑰 增加对方对自己的亲密度30点 10黄金
古龙水 增加对方对自己的亲密度30点 10黄金
护身符 增加对方对自己的亲密度30点 10黄金
精致香囊 增加自己对对方的亲密度30点 10黄金
名贵胭脂 增加自己对对方的亲密度30点 10黄金
彩绘杯具 增加自己对对方的亲密度30点 10黄金
臭鸡蛋 降低对方对自己的亲密度60点 10黄金
板砖 降低自己对对方的亲密度60点 10黄金


亲密度的作用?
亲密度不同时,显示的名称不同,双方角色可获得的功能也不同,如下表:(要求双方都是对方好友,亲密度都达到了该数值标准)

亲密度 名称 功能
[0,200] 形同陌路
[201,600] 泛泛之交
[601,4000] 萍水相逢 可显示好友位置
[4001,15000] 志同道合 可解救好友脱离奴隶关系
[15001,30000] 亲密无间 可结为夫妻
>30000 心有灵犀 可获得礼券奖励


1、显示好友位置。亲密度需要双方都达到“萍水相逢”或以上才提供显示好友位置功能,在好友列表中,鼠标悬停至好友栏的“互动”时,浮动显示好友位置。
2、解救奴隶。亲密度需要双方都达到“志同道合”或以上才提供奴隶解救功能,当好友为奴隶时,可对其进行解救。奴隶解救规则与武馆奴隶。解救规则相同,即解救者等级-奴隶主等级<奴隶主等级-被解救者等级。每天发起解救奴隶的战斗次数最大为10次。
3、结为夫妻。(夫妻系统将在稍后推出,敬请关注)
4、获取礼券。每个玩家拥有亲密度达到“心有灵犀”等级的好友时,可获得礼券奖励。只有双方亲密度都达到“心有灵犀”等级才能获得奖励。每个玩家最多可获得10次奖励,当第11次与好友达到“心有灵犀”的关系时,将不再获得奖励。
                                                                                                            --------------《跟我玩·武林英雄》运营组
                                                                                                                                     2009年11月24日
友情链接:
健康游戏忠告:抵制不良游戏 拒绝盗版游戏 注意自我保护 谨防受骗上当 适度游戏益脑 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受健康生活
-->