国家介绍  
破坏系   防护系   气宗系   剑宗系   控制系   刺杀系   技能效果   技能使用   
支线任务   主线任务   新手任务   任务界面  
演武厅   竞技场   荣誉树   抢奴隶  
词缀洗练   装备升级   装备强化   装备打孔   装备清洗   装备属性   装备类型   道具类型  
好友   交易   聊天   排行  
场景介绍   野外刺杀  
 
 
当前位置: 武林英雄 > 常见问题 >  

如何避免当奴隶

1、快升20级的时候赶紧停住,等第二天再升级。按照本人做任务的经验精力点的情况,往往在19快升20之时当日的精力点已所剩无几,这时候千万不要冲动,停止练级吧,不然一旦到了20,危险系数直线上升,从这之后到补充精力有一段相当长的危险期。第二天赶紧冲到20,20级之后有很多任务可做,很快能冲到22、23左右,马上去抓两个奴隶防身,以后就基本不用怕了。

2、被抓之后如果等级相差不大,就可以考虑全力反抗了。先争把等级追上来,同时注意搞些好装备(渑池的黑店有很多宝贝,本人已淘到4件紫装),最后那些什么加臂力、跟骨、气血上限什么的全吃,想想翻身做主人的快感,和奴隶主决一死战吧! (我在21级时曾经不慎沦为奴隶,也是靠自身奴隶反抗成功的)

3、最最重要的一点,也是很多新人最容易犯错的地方,那就是没事千万不要老去竞技场玩。看着杀的很爽,其实已经一步步走向深渊。在竞技场胜的越多,只会让你的排名越来越高,当你发现和你排名相近的都是高等级玩家的时候,噩梦就来了。我们都知道在竞技场挑战的都是排在自己名次之前的人,打等级低的自然是首选。毫无疑问,你就会是大家眼里的香饽饽。用脚趾头也想得到,成为手下败将之后,成为奴隶的危险**大大上升。我有个朋友才23级,已经打了100+场竞技场,现在几乎挑不动人,早早沦为奴隶 。

4、(这一点和奴隶制度无关,是我自己的心得,但和第三点比较类似,所以也写进来)压制自己的声望,不要天天逛演武厅。26级时会有一个任务,叫竞技巅峰之50人杀,不用我解释也明白。如果你声望太高,竞技场的等级必然高,取得胜利的难度就大得多。举个例子,一位玩家才25级,不慎升级为精英武士,来到精英武士竞技场放眼望去,全是比自己等级高的,痛苦不堪。而我自己27级还只是武士(当然是我刻意压声望压下来的的),在武士竞技场里简直是所向披靡,完成50人杀指日可待。
                                                                                                                      ----------------《跟我玩·武林英雄》运营组
                                                                                                                                           2009年11月16日
友情链接:
健康游戏忠告:抵制不良游戏 拒绝盗版游戏 注意自我保护 谨防受骗上当 适度游戏益脑 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受健康生活
-->