国家介绍  
破坏系   防护系   气宗系   剑宗系   控制系   刺杀系   技能效果   技能使用   
支线任务   主线任务   新手任务   任务界面  
演武厅   竞技场   荣誉树   抢奴隶  
词缀洗练   装备升级   装备强化   装备打孔   装备清洗   装备属性   装备类型   道具类型  
好友   交易   聊天   排行  
场景介绍   野外刺杀  
 
 
当前位置: 武林英雄 > 常见问题 >  

装备恢复规则

尊敬的武林英雄玩家:

近期有部分玩家由于账号被盗,或者误操作导致装备丢失的情况,为了保障玩家的利益,我们最新推出了武林英雄装备恢复流程。请详见以下内容:

Ø 申请方式:
通过客服QQ:810194330 早9至晚18:00


Ø 申请恢复所需提交的信息:
1、只受理本人申请;
2、申请时,需提交账号、所在服务器、注册地点、身份证、真实姓名、注册信箱、丢失道具名称、丢失道具时间、丢失原因。
3、如通过邮箱申请恢复道具,请使用该账号的对应注册信箱进行申请!


Ø 申请规则:
1、每个玩家每90天只能申请一次装备恢复(根据恢复时间开始计算)
2、只接受在3日内被销毁、卖商店、以及被捐献精炼过的紫色装备、套装、红装以及饰品的恢复。
3、无论您该次恢复的是1件装备或是1套装备,都视为已经使用了恢复功能,在90日内将无法再次进行恢复装备申请。

Ø 无法修复的内容,包括但不仅限于以下内容:
1、刺杀掉落(被游戏中玩家刺杀掉落的装备)。
2、正常交易成功的物品。
3、通过交易市场正常售出的物品。
4、账号被盗,账号内的黄金礼券、食物、碎片(轻甲、中甲、重甲)、套装套件(秦国将领护腕等)、用于精炼的道具(和氏璧、紫仙壁、光石等),无法进行修复。
友情链接:
健康游戏忠告:抵制不良游戏 拒绝盗版游戏 注意自我保护 谨防受骗上当 适度游戏益脑 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受健康生活
-->