国家介绍  
破坏系   防护系   气宗系   剑宗系   控制系   刺杀系   技能效果   技能使用   
支线任务   主线任务   新手任务   任务界面  
演武厅   竞技场   荣誉树   抢奴隶  
词缀洗练   装备升级   装备强化   装备打孔   装备清洗   装备属性   装备类型   道具类型  
好友   交易   聊天   排行  
场景介绍   野外刺杀  
 
 
当前位置: 武林英雄 > 常见问题 >  

人物的属性都有什么用啊?

游戏中的人物拥有3种不同的属性,分别是臂力、身法与根骨。

臂力意味着角色的强壮程度,臂力的提高可以使玩家的各种武器的伤害能力提升,同时臂力的提高也可以使玩家拥有更多的机会进行“破击”攻击。此外,臂力也是各种装备的需求属性之一,要想穿上一些高级装备,臂力是必不可缺的。

身法意味着角色应对战斗的灵巧程度,身法的提高可以使玩家的身手更加敏捷而不容易被敌人攻击到,而且可以有更多的机会发动“暴击”攻击。身法的提高也对应了以剑与匕首作为武器的玩家伤害的提高,所以使用这两种武器的玩家也需要提升身法来提高攻击力。此外,身法也是各种装备的需求属性之一,要想穿上很多剑系与匕系的高级装备,也需要身法的支撑。

根骨是玩家生命力与精神力的体现,根骨高的玩家气血以及内息的上限也会更高。此外,根骨也决定了气血与内息的回复速度,提高根骨可以使玩家拥有更加持久的战斗力。

友情链接:
健康游戏忠告:抵制不良游戏 拒绝盗版游戏 注意自我保护 谨防受骗上当 适度游戏益脑 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受健康生活
-->