国家介绍  
破坏系   防护系   气宗系   剑宗系   控制系   刺杀系   技能效果   技能使用   
支线任务   主线任务   新手任务   任务界面  
演武厅   竞技场   荣誉树   抢奴隶  
词缀洗练   装备升级   装备强化   装备打孔   装备清洗   装备属性   装备类型   道具类型  
好友   交易   聊天   排行  
场景介绍   野外刺杀  
 
 
当前位置: 武林英雄 > 新闻中心 > 维护 >  

《武林英雄》8月15日更新维护公告

 

尊敬的玩家:
       《武林英雄》全服将在2012年8月15日03:00-10:00(周三)停服并进行例行维护工作。
请各位玩家相互转告,并留意游戏时间。
 
停服期间做以下更新:
跨服竞技场--风云争霸全服上线
 
【更新详细规则】
一:报名参与“风云争霸”跨服竞技场
1. 报名条件:玩家角色等级达到70级以上(包含70级),且职位达到禁卫以上(包含禁卫)。2. 报名时间:每天任意时间,报名一次后无须再次报名。
3. 比赛时间:报名后第二天,比赛时间:12:00-20:00。

 

 
图片1 报名参与“风云争霸”入口
 
二:比赛规则
1. 战斗组别分配:
第一次参加的玩家将按照等级,随机分配到不同的战斗组别,由低到高分别有:食客组,侍卫组,兵卫组,都卫组,禁卫组,将军组。
后续玩家所在的战斗组,将根据比赛积分进行分配。
 
 
2. 挑战对手分配机制:
玩家每天随机获得15名同组中实力相当的对手;
跨级挑战,战斗小组成员由高一等级的战斗组的最后15名玩家组成。如玩家处于将军组,将无法使用跨级挑战功能。
 
3. 挑战信息一览:
l 免费次数:每天玩家都是15次免费挑战次数,超过后需要额外支持10黄金。玩家每发起一次挑战,无论胜败,消耗1点挑战次数。
 
 
 
战斗积分:在风云争霸战斗中获得的积分。正常挑战:战胜获得10分;战败获得1分。跨级挑战:战胜获得20分;战败获得2分。玩家初始积分为0。
变更对手功能:变更对手可以让用户更新未被挑战或则成功的玩家,便于玩家获得更多的积分。跨级挑战是无法变更对手。
跨级挑战功能:跨级挑战功能需要玩家支付200黄金,同时为玩家提供挑战更高级别的战斗组,从而获得积分加倍。
挑战对手显示:显示目前可以挑战的对手数量,挑战成功后进行cd冷却时间。时间为2分钟。
 
 

 
图片2   挑战对手操作面板
4. 风云争霸挑战奖励
 
温馨提示:
本次上线的风云争霸挑战赛中,跨级挑战和挑战奖励暂不上线、变更对手和购买额外挑战次数功能免费。当所有功能上线后,玩家积分清零,部分功能将进行收费。
    跨服竞技场---化龙榜功能目前正在制作中。化龙榜功能模块简介:供更多有实力的玩家根据比赛积分排名,参与到更高的赛事中,获得大量奖励。
 
友情链接:
健康游戏忠告:抵制不良游戏 拒绝盗版游戏 注意自我保护 谨防受骗上当 适度游戏益脑 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受健康生活
-->