国家介绍  
破坏系   防护系   气宗系   剑宗系   控制系   刺杀系   技能效果   技能使用   
支线任务   主线任务   新手任务   任务界面  
演武厅   竞技场   荣誉树   抢奴隶  
词缀洗练   装备升级   装备强化   装备打孔   装备清洗   装备属性   装备类型   道具类型  
好友   交易   聊天   排行  
场景介绍   野外刺杀  
 
 
当前位置: 武林英雄 > 新闻中心 > 公告 >  

Game5《武林英雄》1月16日维护公告

 116日武林英雄维护公告

尊敬的玩家:

       《武林英雄》全服将在201211603:00-10:00(周三)停服并进行例行维护工作。请各位玩家相互转告,并留意游戏时间。

维护期间将作以下更新:

 

便携包优化:

1. 取消租赁模式,玩家可以直接对气血包和内息包进行充值;

2. 充值方式分为药材充值和黄金充值。

A. 药材充值

玩家可以通过点击【药材充值】将背包中药材增加的气血/内息的总量等比的充值入气血/内息包内。

当充值成功后,包裹中的药材将自动消失。如果出现溢出情况,系统将溢出的气血回收掉,不发提醒,不做赔偿。

 

B. 黄金充值

玩家可点击黄金充值,通过花费黄金直接充值气血/内息包、充值比例为:1黄金对10000气血/内息。

注:根据玩家的租赁时间,将会有相应的补偿礼包,同时目前有租赁包礼包的玩家也请尽快领取,以避免不必要的损失。



友情链接:
健康游戏忠告:抵制不良游戏 拒绝盗版游戏 注意自我保护 谨防受骗上当 适度游戏益脑 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受健康生活
-->