国家介绍  
破坏系   防护系   气宗系   剑宗系   控制系   刺杀系   技能效果   技能使用   
支线任务   主线任务   新手任务   任务界面  
演武厅   竞技场   荣誉树   抢奴隶  
词缀洗练   装备升级   装备强化   装备打孔   装备清洗   装备属性   装备类型   道具类型  
好友   交易   聊天   排行  
场景介绍   野外刺杀  
 
 
当前位置: 武林英雄 > 新闻中心 > 公告 >  

Game5《武林英雄》1月9日维护公告

 尊敬的玩家:

       《武林英雄》全服将在20121903:00-10:00(周三)停服并进行例行维护工作。请各位玩家相互转告,并留意游戏时间。

维护期间将作以下更新:

 

 

1. 客房精力点购买优化

便捷的购买方式:

取消原有的购买方式:小憩、浅睡、安眠、酣睡。新的购买方式可直接选择购买的精力点数:

1:玩家无精力包时:当前精力点满时不允许购买,不满时可以购买且允许溢出(190/300 购买200 那么就溢出90了):

2:有精力包时:当精力点满且储存包未满时可以购买允许溢出,当精力满且储存包满时不允许购买。

购买中更多回馈:

    当天累积购买满100精力点时将赠送20精力点,满200赠送30精力点,满300赠送50精力点。

玩家每天最多可购买300精力点。

注:赠送的精力点以礼包形式返还。每日签到中将不再抽取到客房福利。

   

2. 立即完成任务优化

在任务界面增加【立即完成】按钮,玩家可点击该按钮直接接受并完成任务

【立即刷新】优化

使用立即刷新功能刷新任务后,将有极大概率获得翻倍任务奖励的任务。

A. 任务类型值包含:战斗型和收集型;

B. 翻倍倍率最高可达到64倍;

C. 自动刷新和每日福利中抽取的免费刷新次数将不会产生翻倍任务奖励的任务;

D. 所有功能价格不做调整。

E. 翻倍的基础经验为立即完成加成前的经验。

 

3. 装备储存功能免费

 

4. 背包整理功能上线

在包裹界面中将增加【包裹整理】的按钮,点击后将自动进行包裹整理。背包整理的内容和顺序如下:

A. 合并相同道具

B. 根据道具所占空间排序(宽度、高度由小到大)

C. 高度宽度相同的道具,再根据道具类型排序

 

 

友情链接:
健康游戏忠告:抵制不良游戏 拒绝盗版游戏 注意自我保护 谨防受骗上当 适度游戏益脑 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受健康生活
-->